Europa League
9:30 pm, 8 Marzo 18 calendario

Il Milan ko coi Gunners Ora servirà un’impresa

CALCIO L’Arsenal fa tornare il Milan sulla terra. Nella notte che riconsegnava ai rossoneri una sfida di grande prestigio a livello europeo, i rossoneri crollano 2-0 a San Siro nell’andata degli ottavi di finale di Europa League sotto i colpi dei Gunners, che vanno in gol al 15′ del primo tempo con Mkhitaryan (decisiva la deviazione di Bonucci) e trovano il raddoppio proprio nel recupero con Ramsey, che si infila tra le pieghe della retroguardia rossonera e trafigge Donnarumma. È proprio la rete del raddoppio incassata subito prima dell’intervallo a tagliare le gambe i ragazzi di Gattuso, la cui timida reazione nella ripresa non sortisce particolari effetti e complica terribilmente il discorso qualificazione in vista del ritorno il 15 all’Emirates Stadium.
Ora il Milan torna a pensare al campionato (domenica alle 18 giocherà a Marassi contro il Genoa). E al mercato.  Il ds Mirabelli nel prepartita di ieri sera ha detto: «Per quanto riguarda l’allenatore, lo sapete tutti, se ci sono io, sarà Gattuso. E aggiunge: «Abbiamo avvisato l’altro giorno il Napoli, con correttezza, perché vogliamo sentire l’agente di Reina e  vedere se ci possono essere le condizioni di poter portare questo giocare con noi».