Europa League
11:20 pm, 22 Febbraio 18 calendario

Milan-Ludogorets 1-0 Agli ottavi in scioltezza

CALCIO Un tranquillo 1-0 firmato Borini basta al Milan per archiviare la pratica Ludogorets ed atterrare agli ottavi di finale di Europa League. Non che la qualificazione fosse mai stata messa in dubbio. Anzi: dopo il 3-0 rifilato a domicilio ai bulgari, il Milan si è potuto concedere un abbondante turnover (Gattuso ne cambia 7 su 11): spazio così ad Antonio Donnarumma in porta, ad Abate e Zapata in difesa, Montolivo e Locatelli a centrocampo, Borini e André Silva in attacco. Una gara decisa  dalla rete di Borini al 21’ del  primo tempo: Kessié taglia per  Cutrone sulla sinistra, stop e cross mancino dell’attaccante che pesca Borini il quale la butta dentro. La gara, di fatto, finisce qui.  Quello che stupisce è lo score della squadra, giunta ad  11 risultati positivi tra campionato e coppe, 3 pareggi e 8 vittorie, 4 nelle ultime 4, senza mai prendere gol. I Gattuso boys sono attesi ora dalla Roma, poi dalla Lazio in Coppa Italia e quindi  dal derby.