8:32 pm, 28 Gennaio 18 calendario

Spal-Inter 1-1 I nerazzurri non sanno più vincere

CALCIO L’Inter manca ancora l’appuntamento con la vittoria che manca ormai da sette giornate, (dal 3 dicembre quando a San Siro sconfisse 5-0 il Chievo). Al “Paolo Mazza” di Ferrara ieri i nerazzurri sono raggiunti al 90’ da un colpo di testa di Paloschi, che replica a un’autorete di Vicari, e  costretti all’1-1 al termine di una partita dove non avrebbero comunque meritato i tre punti. Una partita brutta. Nel primo tempo tanto possesso palla a ritmi da pensionato, e la ripresa pure non è che abbia ofefrto sussulti. Spalletti ha modificato il 4-2-3-1 in 4-3-3,  con Vecino-Borja Valero-Brozovic in mediana, e il rientro in difesa di D’Ambrosio a destra (Cancelo a sinistra). Lenta e goffa, con errori esasperanti nell’appoggio. Da due mesi i numeri siano da retrocessione. A cosa è dovuta questa involuzione? La cosa certa è che l’Inter ha iniziato a frenare dopo la partita di Coppa Italia contro il Pordenone: una gara vinta solo ai rigori con le seconde linee in campo che ha fatto capire che la rosa non era attrezzata oltre agli 11 titolari, i quali oggi sembrano tutti con le pile a terra. Per capirci: Perisic è una brutta copia di quello ammirato ad inizio stagione, Icardi ha messo a segno solo 2 reti nelle ultime 7 in Serie A (di cui una inutile all’Udinese). Tiene solo la difesa.  «Preoccupato di questo trend?  Non riusciamo a trovare  un equilibrio – ha detto Spalletti -dopo il vantaggio  oggi, potevamo andare sul 2 a 0 in più di un’occasione. Non l’abbiamo trovato e da quel momento abbiamo cominciato a sbagliare, a gestire peggio la palla e a farci sovrastare dall’impatto fisico dei nostri avversari. Sono cominciate a venire meno le nostre sicurezze».