Formula 1
10:21 pm, 12 Novembre 17 calendario

Brasile, rivincita Ferrari ad Interlagos vince Vettel

FORMULA 1 Sebastian Vettel ha vinto il Gran Premio  del Brasile, diciannovesima e penultima gara del Mondiale 2017. Completano il podio Bottas, secondo  su Mercedes, e  l’altra Ferrari di Raikkonen, terza. Menzione particolare per Lewis Hamilton, già laureatosi  campione del mondo, che ha chiuso la gara quarto dopo essere partito  dalla pitlane (sabato ha avuto un  incidente durante le qualifiche). Una rimonta, la sua, da urlo, da vero  fuoriclasse. Altra gara da incorniciare ieri in Brasile  quella di Ricciardo (Red Bull), scattato quattordicesimo (penalità)  e giunto sesto al traguardo.  Per Vettel ad Interlagos è stata la quinta vittoria stagionale. Ceduto  il titolo mondiale, ormai nelle mani  di Lewis Hamilton, la Ferrari si è presa almeno la soddisfazione (parziale) di vincere in Brasile.