11:10 pm, 30 Ottobre 17 calendario

L’Inter batte il Verona e si riprende il 2° posto

CALCIO L’Inter batte il Verona 2-1 e resta seconda con 29 punti, a due dal  Napoli. Juve e Lazio a quota 28. Pochi minuti per capire che tipo di gara ha impostato l’allenatore del Verona Pecchia.  Un muro di uomini davanti al portiere Nicolas e poi via in contropiede. Una tattica che per una merzz’ora funziona. Gli spazi sono strettissimi. Gli uomini di Spalletti balbettano calcio,  e non riescono a mettere in difficoltà la retroguardia gialloblù. All’Inter servirebbe un guizzo, una giocata estemporanea aprire una crepa nel la linea Maginot allestita dai veneti.  E al 36’ ci riesce Candreva che parte con una delle sue  progressioni sulla destra e serve un cross perfetto per  Borja Valero, completamente dimenticato dalla retroguardia dell’Hellas. Il piattone del regista ex Viola non perdona: 1-0.   Il Nella ripresa patatrac di Handanovic. Var in azione e rigore per il Verona. Entra Pazzini lo tira lui e non sbaglia: 1-1. Pochi minuti e l’ Inter è di nuovo in vantaggio. Calcio d’angolo, palla respinta  fuori area e missile di Perisic per il definitivo 2-1.