Giro d'Italia
10:29 pm, 25 Maggio 17 calendario

Dumoulin resta in rosa Domenica l’arrivo a Milano

CICLISMO Il previsto assalto di Vincenzo Nibali alla maglia rosa non c’è stato: o meglio, è andato  male. E ieri Tejay Van Garderen, Team Bmc, ha vinto la diciottesima tappa del Giro d’Italia, la Moena-Ortisei di 137 chilometri. Lo statunitense ha fatto sua una tappa con 5 gran premi della montagna (Passo Pordoi, Passo Valparola, Passo Gardena , Passo di Pinei, Pontives), chiudendo in 3 ore 54 minuti e 4”. Ha vinto in volata sullo spagnolo del Team Sky, Mikel Landa, terzo il francese Thibaut Pinot, +0“8, quarto l’italiano Domenico Pozzovivo, team AG2R La Mondiale, +8”.  Resta dunque in maglia rosa l’olandese del Team Sunweb, Tom  Dumoulin, in ritardo di 1’06” seguito con lo stesso tempo da Nairo Quintana, ( Movistar). Nibali, undicesimo, avvisa Dumoulin: «non sia troppo spavaldo. Potrebbe scendere dal podio». E domenica l’arrivo a Milano.