11:37 pm, 21 Maggio 17 calendario

Lazio-Inter 1-3 Nerazzurri, vittoria d’orgoglio

CALCIO L’Inter che non t’aspetti riesce ad affondare in casa (1-3) una Lazio stanca, probabilmente fiaccata dalla sconfitta patita nella finale di Coppa Italia contro la Juve. In un clima da ultimo giorno di scuola i nerazzurri si impongono per 3-1 in rimonta e interrompono una serie di otto partite senza vittoria. La Lazio, invece, dopo questa sconfitta rischia di vedersi soffiare il quarto posto dall’Atalanta. Nell’ultima giornata, infatti, i biancocelesti saranno di scena in casa di un Crotone alla ricerca di punti salvezza mentre i nerazzurri di Gasperini ospiteranno il Chievo. E dire che per la Lazio le cose si erano messe bene con il rigore trasformato al 18’ da Keita (poi ingiustamente espulso), quindi ecco il blackout con la rimonta nerazzurra firmata da Andreolli al 31’, autorete di Hoedt al 36’ ed Eder nella ripresa, al 73’. Una vittoria amara per l’Inter, inutile, che fotorgafa una stagione sciagurata fatta di alti e bassi. La  Lazio invece nel finale resta addirittura in nove per l’espulsione anche di Lulic. Bello  lo striscione degli “Irriducibili” a Francesco Totti, il loro nemico (sportivo) di una vita intera.