Metro Super chef 2017 Vincono due piatti del Perù
CUCINA. Sono due peruviani i vincitori di Metro Super Chef 2017, contest culinario promosso da Metro International. Sono Angel Gabriel Caceres Boza selezionato come vincitore nella categoria “‘Fotografo” con la sua ricetta “Dry chicken with beans” e Mario Leonardo André Caballero Ayquipa, premiato nella categoria “Video” con il suo “Apple Crunch”. La coppia si è aggiudicata un viaggio gastronomico in Cile. «La mia ricetta è un omaggio alle origini coloniali del mio Paese», spiega Angelo Boza, autore del piatto a base di pollo e fagioli. Punta invece «ai sapori internazionali», il dessert di Mario Leonardo André Caballero Ayquipa.
La ricetta creola: “Pollo con fagioli”
Preparare del riso. Mettere a bagno una tazza di fagioli e farli bollire parzialmente. In una casseruola mettere l’olio di semi, l’aglio, il peperone rosso e i faglioli. Far bollire e aggiungere l’origano. In un’altra casseruola olio, aglio e peperone giallo. Far rosolare il pollo con pepe, cumino e sale. poi aggiungereil coriandolo, una carota and dell’acqua e far bollire per 40 min. Infine aggiungere i piselli (250 gr) e il pepe. Far bollire nuovamente. Servire il pollo con i fagioli, il riso e la salsa creola.
METRO
© RIPRODUZIONE RISERVATA