11:08 pm, 13 Marzo 17 calendario

Lazio, tris al Torino: 3-1 Biancocelesti al quarto posto

CALCIO Lazio-Torino 3-1. Nella gara che ieri sera all’Olimpico ha chiuso il programma della ventottesima giornata di Serie A la Lazio cala il tris e sfratta l’Inter dal quarto posto in classifica. Dall’altra parte il Torino, ieri impalpabile per almeno un’ora, resta nella zona paludosa della classifica, decimo, lontano dall’Europa e dalle buone intenzioni di inizio anno. Una cosa è certa: spesso il Torino non ha il carattere del suo allenatore e così, per tutto il primo tempo, anche se le occasioni da gol sono merce rara, è la Lazio a fare la partita. Iturbe sbaglia molto, Belotti fa una partita di sacrificio ed il duo Rossettini-Moretti – a parte un paio di occasioni – riesce a tenere a bada la furia di Immobile. Ma è proprio Immobile, al ‘56, a portare in vantaggio la Lazio. Al Torino capita spesso di svegliarsi dopo aver subito un colpo: infatti i granata cominciano a giocare (con l’ingresso di Maxi Lopez),  dopo aver incassato il gol e trovano il pari proprio con l’argentino. È lì che la partita si vivacizza. Ma la Lazio merita la vittoria, e vince con la qualità: Keita con un tiro a giro straordinario all’87’ e Felipe Anderson al 90’ archiviano la partita.