EUROLEGA
10:35 pm, 25 Gennaio 17 calendario

Una grande EA7 schianta l’Olympiacos

BASKET Una formidabile Milano vince contro il forte Olympiacos al Forum, giocando la sua miglior gara in Eurolega quest’anno. Il finale è 99-83 per l’EA7.
I greci partono bene con la fisicità dei lunghi, trovando il +9 sull’asse Papanikolau-Milutinov. La truppa di Repesa è brava a correre con Dragic, rosicchiando punto su punto. Cinciarini pareggia dando aprendo un break di 18-4 che porta l’EA7 fino al 37-30. Gli ospiti però hanno grande qualità, lo dimostrano Papanikolau e Printezis: in un attimo l’Olympiacos riprende il bandolo della matassa andando all’intervallo lungo sul 40 pari.
Al rientro dalla pausa la formazione di Sferopoulos prova a scappar via con Mantzaris e Printezis, A replicare ci pensa un buon Sanders. L’EA7 va avanti con Macvan e Pascolo che piazza la tripla del 67-61 sulla sirena del terzo quarto. Ancora uno strepitoso Pascolo è l’uomo in più attacco (85-77 al 36’) per un’EA7 che gioca sulle ali dell’entusiasmo. Simon fa il resto e Milano si prende i due punti.