11:10 pm, 22 Gennaio 17 calendario

Roma-Cagliari 1-0 i giallorossi restano in scia

CALCIO Vincere, e vinceremo. La Roma piega 1-0 il Cagliari faticando molto ma riesce a portare a casa la decima vittoria di fila. Meno bella, ma più concreta:  a decidere è Dzeko, al 10’ del secondo tempo. Ma la cosa sorprendente è che a questa nuova Roma il Cagliari, praticamente, non ha mai tirato in porta. È un segno di solidità molto atteso da Spalletti.  Il film del primo tempo ha però visto come protagonista Rastelli, tecnico dei sardi, che ha messo la museruola al sempre munifico attacco giallorosso: nei primi 45 minuti  un Cagliari molto attento in fase difensiva ha infatti concesso  poco alla Roma. Cosa a cui i giallorossi non sono abituati. Gli uomini di Spalletti a fare la partita, quelli di Rastelli ben messi in campo e molto bravi in fase di non possesso. La palla gol più nitida capita alla mezz’ora sul piede di Dzeko, che calcia addosso a Rafael.  Chiaro che andati a riposo sullo 0-0, per la banda Spalletti cominciasse a materializzarsi anche l’incubo Borriello (in assenza di Daniele Conti, è lui lo specialista nel punire le sue ex squadre). Ma Dzeko, al ‘10 del secondo tempo, resistendo alla trattenuta di Murru la butta dentro. Ed il Cagliari non può più fare nulla perchè la difesa giallorossa a quanto pare, adesso, non concede più chance.