Campionato
11:07 pm, 16 Gennaio 17 calendario

Il Toro fa lo sciupone il Milan recupera: 2-2

CALCIO È terminata 2-2 la sfida tra Torino e Milan, posticipo della ventesima giornata di Serie A. Al doppio vantaggio granata del primo tempo firmato Belotti (21’) e Benassi (26’) rispondono nella ripresa Bertolacci (10’) e Bacca (15’), su rigore. Espulso nel finale (44’) Romagnoli per doppia ammonizione. I granata salgono così a 30 punti, mentre i rossoneri avanzano a 37. Insomma un  pareggio spettacolare all’Olimpico tra il Toro  e il Diavolo  che nel replay dell’ottavo finale di Coppa Italia (in quell’occasione hanno prevalso i ragazzi di Montella), in campionato si spartiscono la posta in palio per un punto che fa sorridere maggiormente i rossoneri, capaci di rimontare dal 2-0 al 2-2 nel primo quarto d’ora della ripresa grazie ai sussulti di Bertolacci e Bacca (su rigore). I granata invece, dopo l’amara eliminazione in coppa, possono recriminare solo con se stessi per aver nuovamente buttato una partita che sembrava incanalata dopo le reti di Belotti e Benassi nella prima mezz’ora e per il disappunto del tecnico Sinisa  Mihajlovic, non è la prima volta. In ogni caso il Milan non riesce a tenere il passo delle dirette rivali, scendendo al quinto posto, mentre il Torino perde ancora terreno per salire sul treno che porta in Europa.