Campionato
11:09 pm, 28 Novembre 16 calendario

L’Inter resuscita contro la Fiorentina

CALCIO Partenza a razzo dell’Inter contro la Fiorentina. I nerazzurri, dopo la figuraccia  in Europa League, sembrano rinati. Pressing alto, ferocia agonistica, movimenti veloci e precisi. II Viola sembrano frastornati e la logica conseguenza di questa partenza bruciante è il gol di Brozovic al 3’ che sfrutta una respinta corta di Gonzalo e brucia Tatarusanu. Passano sei minuti e arriva il raddoppio di Candreva. Imperioso scatto di Perisic e cross basso per l’ex laziale che non sbaglia. Insomma è un’Inter scatenata, sicura di sè, irriconoscibile. Ma non è finita. Altri dieci minuti di dominio nerazzurro e poi la perla di Icardi. Dribbling da manuale su Gonzalo messo a sedere, poi su Astori che resta annicchilito e botta vincente per il 3-0. Ma le emozioni non sono finite. La Fiorentina acccorcia con una fuga di Kalinic che resiste alla carica di D’Ambrosio e fa secco Handanovic. Poi severissimo l’arbitro Damato che mostra il rosso a Gonzalo in pieno recupero per un fallo su Icardi lanciato a rete. La Fiorentina torna in campo conTomovic al posto di Milic. Pioli risponde lanciando Joao Mario al posto di un non esaltante Kondogbia. Ma sono i viola a spingere e torna la maledizione del secondo tempo. Ci pensa  Ilicic a fare 3-2 aiutato da una mezza papera di Handanovic. L’Inter trema e si disunisce e soffre per quasi tutta la ripresa. Poi peò nei minuti di recupero ancora una zampata di Icardi mette la parola fine a un match combattuto.
 Napoli e Sassuolo: 1-1
 Napoli e Sassuolo hanno pareggiato  1-1 l’altro posticipo  di Serie A disputato al San Paolo. Al vantaggio dei padroni di casa firmato da Insigne al 42’ , ha risposto Defrel al 82’ della ripresa.