10:40 pm, 6 Novembre 16 calendario

Roma-Bologna 3-0 Giallorossi straripanti e secondi

CALCIO  La Roma contro il Bologna vince e convince: finisce 3-0. Come ci si aspettava, il Bologna di Donadoni è sceso sul prato quasi allagato dell’Olimpico (due ore prima della gara la città è stata colpita da violenti scrosci d’acqua) per giocarsi la partita a viso aperto: infatti ha dato filo da torcere alla banda Spalletti. I rossoblu, che presentavano in campo due ex (Sadiq e Viviani dall’inizio, poi il fischiatissimo Destro ed infine anche Torosidis ) sono stati sfortunati in occasione del primo gol subito con la decisiva deviazione di Masina (autorete al 13’ pt) sul tiro di Salah. Ma è stata la Roma a fare la partita: una squadra bella, veloce e sempre pronta ad affondare i denti: la radiografia della gara parla di centrocampo e attacco in giornata mentre la difesa, ancora orfana di Manolas, è stato il reparto più balbettante. La declinazione della gara è stata sempre la stessa, nel primo come nel secondo tempo: la Roma a fare la gara ed il Bologna a cercare capovolgimenti di fronte. Almeno fino a quando la Roma non ha deciso di straripare con Salah, imprendibile con i suoi strappi, e a segno anche al 18’ e al 26’ del secondo tempo, completando così la tripletta. Un messaggio al campionato: la Roma c’è.