Calcio
11:45 pm, 26 Ottobre 16 calendario

Inter-Torino 2-1 Icardi salva de Boer

CALCIO  Una doppietta di bomber Maurito Icardi per l’Inter e per la panchina di Frank de Boer. L’olandese può dormire, per ora, sonni più tranquilli grazie al risveglio dell’argentino. Vantaggio del numero 9 al 35’ e gol partita all’88’, dopo il pari di Belotti al 63’. Finisce 2-1. Si stoppa a San Siro la corsa con sei risultati utili di fila del Toro di Sinisa Mihajlovic, fermo a 15, ora a un punto dai nerazzurri, osservati speciali dallo stato maggiore societario.
Insomma la squadra di De Boer fa  qualche passo avanti e conquista  tre punti pesantissimi per la classifica e il morale. I gol. Il capitano nel primo tempo approfitta di un’uscita indecisa di Hart per batterlo, nella ripresa è un pasticcio della difesa interista a permettere a Belotti di presentarsi davanti ad Handanovic e pareggiare. Poi nel finale  la svolta. De Boer si gioca la carta Palacio al posto di uno sfinito Eder. Contromossa di Mihajlovic: fuori Obi, spazio a Baselli. A 10’ dal gong, Rossettini si immola su Icardi e salva la sua porta da un pericolo enorme. Mentre l’ex laziale con l’87 bombarda da fuori e il portiere inglese controlla. Dai e dai e all’88’ Icardi firma il 2-1: gioca spalle al portiere, porta a scuola Rossettini e mette la palla all’incrocio. Stavolta la Curva Nord esplode di gioia. Il Toro ci prova ancora  ma viene domato nonostante qualche brivido finale.