Champions League
10:59 pm, 19 Ottobre 16 calendario

Napoli-Besiktas 2-3 Sarri, va tutto male

CALCIO Una serata decisamente storta quella del  Napoli contro il Besiktas. La partita è finita 2-3. Il Napoli è andato sotto al primo tiro in porta del Besiktas (al 12’). Il pari momentaneo è avvenuto grazie a Mertens (al 30’) ma poi i napoletani hanno pagato dazio alla disattenzione (come contro la Roma) con Jorginho che ha involontariamente lanciato a rete Aboubakar. Gli uomini di Sarri hanno sfiorato i 20 tiri in porta, hanno preso una traversa e sbagliato un rigore (con Insigne). Il pari è arrivato sempre su rigore, con Gabbiadini (partito a sorpresa dalla panchina). Ma all’84’ è arrivata la seconda rete di Aboubakar, in chiaro fuorigioco non rilevato dall’arbitro. Ora il Napoli dovrà andare necessariamente a prendere punti in Turchia.