10:46 pm, 16 Ottobre 16 calendario

Chievo-Milan 1-3 I rossoneri ora sono secondi

CALCIO Milan corsaro (3-1) sul difficile campo del Chievo. Vittoria meritata perchè  la squadra di Maran  in casa non concede mai molto.  Montella schiera Locatelli al posto di Montolivo e Lapadula al centro dell’attacco.  A riposo Bacca dopo le fatiche con la nazionale e i viaggi intercontinentatli. I rossoneri partono con umiltà e gestiscono bene e senza affanno l’asfissiante pressing dei veronesi che picchiano pure come fabbri. La difesa di Donnarumma è ben protetta dal centrocampo e non rischia mai. Poi il giovane portiere del Diavolo è una sicurezza. Il primo tempo scorre veloce e piacevole. Ma al 45’ tiro straordinario di Kucka e Milan in vantaggio. Al rientro , non passano due minuti che il Diavolo spezza le gambe al Chievo con Niang che servito al bacio da Bonaventura fa 2-0. Il Chievo abbozza una reazione ma il Milan è messo benissimo in campo . É invece ancora Lapadula a “rischiare”  di fare il terzo gol e poi ci pensa Niang a scaldare le mani a Sorrentino, su punizione. E su punizione passa il Chievo con Birsa che inventa un eurogol: 2-1. Entra Bacca negli ultimi minuti e segna su deviazione di Dainelli il 3-1.I rossoneri agganciano la Roma al 2° posto a quota 16.