10:59 pm, 2 Ottobre 16 calendario

Roma-Inter 2-1 I giallorossi ora volano

CALCIO Finisce 2-1 il big match tra Roma e Inter. La partita è stata spettacolare con continui rovesciamenti di fronte. Dal punto di vista tecnico invece molte cose da rivedere per entrambi i team. Tantissimi  gli errori da parte delle difese anche se va sottolineato che il lavoro di filtro a centrocampo di entrambe le compagini ha lasciato parecchio a desiderare. In ogni caso la Roma, in vantaggio dal 5’ minuto con Dzeko servito da Peres dopo una bellissima progressione, gestisce bene la gara cercando di colpire in contropiede. L’Inter gioca in modo irritante. Una valanga di passaggi sbagliati, poco fosforo a centrocampo. Nonostante questo i nerazzurri qualche occasione sono riusciti anche a crearla. E  al 26’ Banega fa 1-1. Pregevole il dribbling e il tiro in area giallorossa. Passano pochi minuti e la Roma torna i vantaggio. Cross in area dell’Inter saltano Icardi e Manolas e la palla finisce alle spalle di Handanovic. La Roma vola a 13 punti. Spalletti deve lavorare molto ma l’impressione  è che la sua Roma  abbia ampi margini di miglioramento. Discorso diverso per l’Inter, che sembra spenta  e senza un centrocampo di spessore.