Champions League
10:51 pm, 27 Settembre 16 calendario

Dinamo Zagabria-Juve 0-4 Pjanic si scopre grande

CALCIO Troppo morbida, la Dinamo Zagabria. La Juventus ringrazia, quindi: 2-0 alla fine del primo tempo e 4-0 alla fine, pur non sciorinando calcio champagne. Però, quando si hanno di fronte ragazzini volenterosi e poco più, ci vuole poco per spaventarli e prendersi l’intera posta in palio. Mattatore della serata, Pjanic: prima capace di portare i suoi in vantaggio sfruttando un pasticcio della difesa croata, poi servendo un assist al bacio che Higuain non spreca accarezzando la palla con il petto e poi con il sinistro. In mezzo, la traversa di Schildenfeld e poco altro: pilota automatico e via, senza nemmeno sforzarsi troppo. Con un Dybala altalenante però. E con una manovra che non è apparsa fluida come Allegri vorrebbe: dopo il pareggio casalingo contro il Siviglia, però, serviva una vittoria e una vittoria è arrivata. Condita, nella ripresa, dall’esordio di Cuadrado (Pjanic acciaccato), dagli ex Pjaca e Mandzukic in campo, dai gol di Dybala (primo stagionale) e Dani Alves. Tutto facile. Troppo.