10:52 pm, 20 Settembre 16 calendario

Milan-Lazio 2-0 Bacca, ancora un gol

CALCIOTra Milan e Lazio alla fine sono i rossoneri a festeggiare per una vittoria (2-0) che conferma in parte i miglioramenti dell’ultimo periodo. Il primo tempo,  disseminato da imprecisioni  da ambo le parti, è stato illuminato dal solito gol di Carlos Bacca che, approfittando di un errore grossolano di Parolo, ha tagliato il campo trafiggendo al 37’ il  portiere Strakosha (in campo al posto dell’infortunato Marchetti). È il quinto gol per l’attaccante colombiano, che conferma il suo istinto letale. La Lazio inizia il secondo tempo con un piglio diverso, più combattivo, mentre il Milan si compatta bene nelle retrovie, dimostrando di aver superato le difficoltà difensive intraviste nelle primissime giornate di campionato. Ma è Niang all’11 del secondo tempo,  a sprecare il gol più facile del mondo: a porta vuota. Si rifarà poco dopo,  trasformando il rigore concesso per fallo di mano in area di Radu.