Euro2016
11:01 pm, 20 Giugno 16 calendario

Galles travolge la Russia L’Inghilterra passa il turno

CALCIO Il Galles è la sorpresa di questi europei: battendo 3-0 la Russia conquista il primo posto nel Girone B davanti all’Inghilterra che non riesce ad andare oltre lo 0-0 con la Slovacchia. Quest’ultima a 4 punti spera di passare lo stesso il turno fra le migliori terze. Della Russia, eliminata, resteranno solo le bravate dei suoi hooligans: ieri il supporter di estrema destra e amico di Vladimir Putin, Alexandre Chpryguine, espulso dopo le violenze a Marsiglia è riuscito a tornare in Francia e ha pubblicato una foto nello stadio di Tolosa, per essere poi arrestato. Match dominato dal Galles, con i gol delle sue star: nel primo tempo a segno Ramsey (11′) e Taylor (20′), nella ripresa rete di Bale al 22′. Nell’altra partita , nella ripresa l’Inghilterra ha provato a vincere con la Slovacchia di Marek Hamsik chiusa a difendere il prezioso pareggio. Numerose le occasioni da gol, ma le due porte sono rimaste inviolate. Ora il Galles incontrerà una terza, mentre l’Inghilterra ai quarti potrebbe incrociare la Francia. metro