9:43 pm, 8 Maggio 16 calendario

Il Sassuolo non si ferma Europa, sprint con il Milan

CALCIO Il Sassuolo condanna il Frosinone  e riscavalca  il Milan per la corsa al sesto posto che vale il preliminare di Europa League. Iniziamo dal Frosinone costretto salutare la serie A dopo un solo anno. La certezza del ritorno in Serie B, con una giornata d’anticipo, arriva in seguito alla sconfitta casalinga per 1-0 contro gli emiliani. A decidere il match una rete di Politano al 40′ della ripresa. La rete dell’attaccante neroverde arriva su assist di Berardi al termine di un’azione di contropiede condotta da Defrel. Con questo successo la squadra di Di Francesco resta al 6° posto in classifica con 58 punti, uno in più del Milan, e resta pienamente in corsa per la qualificazione in Europa League. Decisiva quindi l’ultima gara di campionato che vedrà il Sassuolo giocare in casa contro l’Inter, che ha già blindato il quarto posto, mentre il Milan ospiterà la Roma in piena lotta per il secondo posto. Insomma un compito davvero complicato per i rossoneri che non appaiono, nonostante la vittoria in trasferta a Bologna di sabato, in grande condizione. E poi  per una volta dovranno pure tifare per i cugini nerazzurri.