Champions League
11:04 pm, 3 Maggio 16 calendario

Bayern Monaco-Atletico 2-1 In finale ci va Simeone

CALCIO La prima finalista di questa Champions League è l’Atletico Madrid. Ieri all’Allianz Arena il Bayern ha vinto 2-1, ma gli è stato fatale quell’1-0 patito al Calderon: Pep Guardiola quindi viene eliminato per il terzo anno anno consecutivo in semifinale. Tra “Guardiolismo” e “Cholismo”, l’ozioso esercizio giornalistico che ha incorniciato la vigilia di questa semifinale, vince dunque il “Cholismo”, che sarà pure una filosofia, come dicono a Madrid, ma ieri sera sembrava più banalmente un catenaccio. I bavaresei erano andati in vantaggio con una punizione di Xabi Alonso al 31’ del primo tempo. Ma gli è stato letale il morso di Griezman,  all’8’ della ripresa. Inutile la rete di Lewandowski al 29’ st. Un rigore sbagliato per parte: sbaglia prima Muller, poi Torres. E l’Atletico è in finale per la seconda volta in tre anni.