Europa League
11:16 pm, 10 Marzo 16 calendario

Sparta Praga- Lazio 1-1 Pari e soliti cori razzisti

CALCIO C’è poco da fare: in Europa è un’altra Lazio. Gli uomini di Pioli hanno inchiodato sull’1-1 le ambizioni europee dello Sparta Praga nell’andata degli ottavi di Europa League. Subito sotto, complice l’ennesimo gol incassato nel primo quarto d’ora (al 13’), i biancocelesti hanno ingranato la quarta e, dopo aver scaldato le mani a Bicik con Candreva, hanno pareggiato con Parolo (al 38’), bravo a riprendere una respinta breve di Bicik dopo un colpo di testa di Hoedt.
La gara è stata fermata per circa un minuto nel primo tempo per i vergososi ululati e le grida nei confronti del giocatore di colore della squadra di casa, Costa Nhamoines. Traversa clamorosa, nel secondo tempo, su tiro a volo di Candreva. È un 1-1 che fa ben sperare.