Campionato
11:00 pm, 11 Febbraio 16 calendario

La Lazio sfonda 5-2 dopo aver tremato

CALCIO La Lazio, ieri sera, ha travolto per 5-2 l’Hellas Verona, reduce dal 3-3 imposto all’Inter, nell’anticipo della 25/a giornata di Serie A. Il risultato non deve oscurare un dato di fatto: i biancocelesti hanno rischiato, sul 3-0, di rovinare tutto, assistendo ad una fiammata che ha riportato il Verona sotto di appena un gol, sul 2-3. Questo l’andamento in sintesi della gara: ha aperto le marcature Matri, sul finire del primo tempo, poi nella ripresa i padroni di casa si sono portati sul 3-0 grazie alle reti di Mauri e Felipe Anderson. Poi, appunto, gli uomini di Pioli hanno cominciato a subire il ritorno degli scaligeri, che sono andati a segno prima con Greco e poi con il “vecchio” bomber Luca Toni. Solo nel finale di partita la Lazio ha segnato il gol della sicurezza con Keita (era il 37’), prima del sigillo finale di Candreva, su rigore, al 45’.
La classifica
I biancocelesti salgono così a 36 punti in classifica, a meno 4 dal Milan, in settima posizione, mentre l’Hellas resta all’ultimo posto con 15 punti.