Campionato
10:50 pm, 3 Febbraio 16 calendario

Milan champagne Vince anche a Palermo: 2-0

CALCIO Quindi nella bottiglia c’era champagne, non gazzosa. Mihajlovic ne ha avuto la prova ieri sera sul sempre tosto campo di Palermo: tondo 2-0, firmato da Bacca e Niang, e solida prova del Milan, schieratosi con la medesima formazione che ha schiantato l’Inter (Alex però a riposo, al suo posto Zapata). Il bel risultato, seconda vittoria di fila, spinge sempre più i rossoneri nella zone “europee” della classifica, e si deve a una prova corale impreziosita da uno scatenato Bacca. Primo tempo d’oro, il suo: al quarto d’ora sfiora il gol (impeditogli solo da un ottimo Sorrentino), che arriva al 18’, su lancio di Abate. Ciliegina sulla torta, il calcio di rigore, fischiato da Mazzoleni per una pazzesca ingenuità di Goldaniga (mani futilissimo, suicida): Niang, di piatto, mette nell’angolo implacabilmente.
Bertolacci e Balotelli
Nella ripresa, il risultato viene gestito dal Milan (che inserisce Bertolacci al posto di un Montolivo acciaccato e poi Balotelli per Niang), nonostante un Palermo molto più vivace che nel primo tempo.