Coppa Italia
11:00 pm, 13 Gennaio 16 calendario

Milan-Carpi 2-1 Sinisa salva la panchina

CALCIO  Salvate il soldato Sinisa Mihajlovic, atto primo: il Milan  batte il Carpi 2-1 nel quarto di finale di Coppa Italia e dalla panchina del tecnico serbo si allontana  il  fantasma di Marcello Lippi. La Coppa Italia per il Milan è davvero importante perchè, complice un calendario  favorevole (affronterà o Lo Spezia o l’Alessandria) può  pensare di giocarsi in finale un inatteso ingresso in Europa. Contrariamente a quanto accaduto a Roma contro i giallorossi, il Milan mette in campo un primo tempo praticamente perfetto e va al riposo meritatamente 2-0. Il primo gol arriva al 14esimo con Bacca che, dopo una verticalizzazione di  Honda,  si infila tra i due centrali, anticipa l’uscita disperata di Brkic e con una pregevole rabona, a porta vuota e da posizione defilata, infila per il vantaggio. Il 2-0 arriva al 29’ con Niang con un  esterno sinistro da dentro l’area piccola. Sembra fatta. Ma nella ripresa il Carpi (complice l’ingresso di Crimi e Mancusu) si trasforma, e al 5’ accorcia con Mancuso. Per venti minuti fa paura al Milan che però, pur senza brillare come nel primo tempo, riesce a tenere. E ad andare in semifinale.