Coppa Italia
10:57 pm, 15 Dicembre 15 calendario

Inter-Cagliari 3-0 Alessandria, impresa a Marassi

CALCIO L’Inter regola facilmente a San Siro la pratica Cagliari (3-0) e va avanti  in Coppa Italia. Mancini vara un 4-4-2 atipico, vista la presenza di Nagatomo come ala sinistra. Ma l’esperimento funziona, e si vede da subito. La prima rete arriva al 24’ del pt:  Juan Jesus crossa da sinistra, Manaj devia ma a centro area piccola è appostato Palacio, che non  sbaglia. È’ 1-0. Prima del raddoppio c’è tempo per un palo del Cagliari, con Pisacane, e al 27’ del secondo tempo arriva un’altra magia di Brozovic:  destro a giro che bissa la rete  segnata al Friuli. Al 36’ Brozovic prende il palo e Perisic ribadisce in rete per il 3-0. L’inter che vinceva sempre 1-0 sembra aver cambiato marcia. Affronterà la vincente di Napoli- Verona.
Incredibile Genoa
Impresa dell’Alessandria, che espugna il “Ferraris” battendo 2-1 il Genoa ai tempi supplementari e si qualifica per i quarti di finale di Coppa Italia, dove attende la vincente di Roma-Spezia. Nella ripresa Marras al 2’ aveva portato avanti i “Grigi”, prima del pareggio in pieno recupero di Pavoletti. Di Bocalan al 9’ del secondo tempo supplementare il gol qualificazione. metro