Posticipo di A
11:17 pm, 18 Ottobre 15 calendario

Due pali, niente gol Inter-Juventus 0-0

CALCIO Pareggio. Tra Inter e Juventus: 0-0, nerazzurri più o meno soddisfatti vista la classifica, bianconeri mica tanto. Al di là delle dichiarazioni arrivate e di quelle che arriveranno, i campioni d’Italia sprecano l’occasione di riaprire davvero il campionato: rimangono a meno nove dalla Fiorentina capolista, a meno 8 da Inter e Roma, a meno sei da Lazio, Napoli e Sassuolo. Se non si può ancora dire che Buffon e compagni hanno abdicato, ci si va comunque molto vicini. Alla fine, le due squadre si sono divise anche il predominio e le occasioni. Primo tempo più nerazzurro, ripresa più bianconera: dopo un primo tempo equilibrato in cui è stata l’Inter ad andare più vicina al gol con la traversa colpita da Brozovic al 29’ (Buffon vola sul tiro a giro del croato e la devia sul legno), è stata la Juve a sfiorare la rete nella ripresa. Il palo colpito da Khedira, solo davanti ad Handanovic al 24’ su assist di Morata, ha avuto del clamoroso: anche Pogba (in crescita) ha provato a dare la scossa ai suoi, ma alla fine il risultato non è cambiato. La Juve ha vinto solo nel numero dei cartellini gialli (cinque a tre), ma nel finale ha rivisto in campo anche Mandzukic e, insomma, prova a pensare lo stesso positivo: la classifica però è quello che è. E allora, ai punti, si può dire che abbia vinto l’Inter: magari non bellissima, magari troppo compassata e con Icardi che non l’ha mai vista, ma in ogni caso solida come quasi mai negli ultimi anni.