10:59 pm, 4 Ottobre 15 calendario

L’Inter rallenta la Fiorentina è prima in classifica

CALCIO L’Inter inciampa, la Fiorentina ringrazia e si prende la testa della classifica. Dovunque sia finita l’Inter delle cinque vittorie consecutive, una cosa è certa: ieri non era a Marassi contro la Samp. Mentre la Fiorentina, tutta coraggio e concretezza, ha regolato in pochi minuti la pratica Atalanta e si è presa l’attico della classifica. Ed ora, sognare è lecito.
Inter involuta: è parità
Alla fine l’1-1 va anche bene all’Inter che, per oltre un’ora, soffre la Sampdoria pungendo poco e rivelandosi macchinosità in difesa. I gol nel secondo tempo. Prima Muriel, a inizio ripresa, poi Perisic. Resterà nella storia del calcio il gol sbagliato a porta vuota da Correa.
Fiorentina, ali ai piedi
 L’Atalanta dura 6 minuti al Franchi. Rigore fulminante per la Fiorentina ed espulsione di Paletta per atterramento di Blaszczykowski. Segna Ilicic. A mettere in ghiaccio la vittoria ci pensa Valero al 34’. Il secondo tempo è accademia. Quarantacinque minuti che consentomno il 3-0 di Verdù e consegnano il primato ai Viola.