Champions
10:41 pm, 29 Settembre 15 calendario

Una Roma da incubo Il Bate fa il Barça

CALCIO Primo tempo da incubo e qualificazione agli ottavi che si complica maledettamente. La Roma, decimata dalle assenze e con inspiegabili amnesie difensive, viene punta da un Bate Borisov  ordinato e cinico che vince 3 a 2 a Minsk.
I giallorossi vanno sotto già all’8° con un gol di Stasevich, lesto a ribadire in rete dopo la traversa di Maksim Volodko. Ci si aspetterebbe una reazione immediata da parte di De Rossi e compagni e invece, dopo soli quattro minuti, la squadra di casa si porta sul due a zero: Mladenovic sorprende da fuori area un Szczesny colpevolmente fuori posizione. E alla mezzora il difensore serbo si ripete con una staffilata mancina dal vertice dell’area. Sotto di tre reti, Garcia cambia le carte in tavola inserendo anche Iago Falque e passando al 4-2-4. La ripresa comincia con il cambio Torosidis-Iturbe e con Florenzi spostato in avanti. La Roma prende stabilmente posizione nella metà campo del Bate e dopo due occasioni con Florenzi e Salah, accorcia le distanze con un bel guizzo di Gervinho al 63°. Ancora una grande occasione per Salah e all’82° i giallorossi trovano la seconda rete con Torosidis su cross dalla sinistra di Digne. Il tempo di riprendere il gioco e Florenzi colpisce in pieno la traversa con uno splendido tiro a giro. Gli ultimi dieci minuti la difesa di Yermakovich riesce a reggere il forcing romanista, portando a casa una sorprendente vittoria.