Campionato
10:42 pm, 22 Settembre 15 calendario

Il Milan vince a Udine 3-2 e ritrova SuperMario

CALCIO A Udine i rossoneri partono come missili. E il primo lo spara Mario Balotelli. Pochi minuti di gara, cinque per l’esattezza e punizione a favore dei rossoneri: tira Balo, una perla che si si insacca nella rete dei friulani.  L’Udinese cerca di rispondere, ma il Milan che ha di fronte,      è squadra di un altro pianeta. Passano pochi minuti, cinque e il team di Sini?a Mihajlovic raddoppia. Lancio di Montolivo per Jack Bonaventura che stoppa di petto e poi inventa un diagonale imprendibile per Karnezis. Ma non è finita. I rossoneri sono davvero incontenibili, conducono il gioco a loro piacimento, bloccano ogni tenativo dei bianconeri in attacco, ripartono con ordine. Un atteggiamento che si traduce con il terzo gol, bellissimo, di Zapata che di testa al 46’, su cross da calcio d’angolo, sigla il meritatissimo 3-0.  Nella ripresa la musica cambia. Il Milan sembra rimasto negli spogliatoi.  l’Udinese lo capisce e al 51’ accorcia con Badu: 3-1. Ma non è finita: al 58’ Duvan Zapata fa 3-2.  Il Milan trema e concede moltissimo ai friulani che vanno vicini al pari. Finisce 3-2 per i rossoneri che  ritrovano  il miglior attaccante italiano: SuperMario.