7:58 pm, 20 Settembre 15 calendario

L’Inter è già in fuga Nerazzurri primi a punteggio pieno

CALCIO E sono quattro su quattro. L’Inter prosegue in testa a punteggio pieno espugnando il Bentegodi nell’anticipo dell’ora di pranzo: battuto 1-0 un buon Chievo, decide la prima rete stagionale di Icardi a fine primo tempo. Maran conferma Birsa alle spalle di Meggiorini e Paloschi, recuperato Gamberini mentre in mezzo trova spazio Rigoni. Per Mancini stessa formazione del derby con l’unica eccezione di Telles a sinistra al posto di Juan Jesus, Medel al centro della difesa con Murillo e Perisic trequartista a supporto di Jovetic e Icardi. Prima conclusione della gara di Castro ma centrale, risposta nerazzurra con un velenoso tiro-cross del croato ex Wolfsburg. Guarin, gasato dal gol del derby, è il più attivo fra i suoi mentre nel Chievo è Birsa a ispirare. Al 42′ l’Inter passa: Kondogbia mette in area, palla raccolta da Icardi che dopo due finte infila Bizzarri. Subito risposta dell’undici di Maran ma Handanovic si oppone alla botta di Birsa. La squadra di casa insiste, Mancini perde per infortunio Murillo mentre Maran gioca la carta Inglese. Entrano anche Mpoku e Pepe, Mancini risponde con Palacio per Jovetic e conserva il vantaggio e il primato.