Champion
10:57 pm, 15 Settembre 15 calendario

Manchester City- Juve 1-2 È tornata la Vecchia Signora

calcio Resuscita la Juve. Sul campo della squadra che sta dominando la Premier League e che fino a ieri sera non aveva subìto nemmeno un gol: la Signora si impone 2-1 sul campo del Manchester City, dopo essere andata sotto con un autogol di Chiellini viziato da un fallo di Kompany. A quel punto i bianconeri avrebbero anche potuto crollare, invece no: prima Mandzukic su assist di Pogba, poi Morata con un sinistro a dir poco magico regalavano ad Allegri una serata che potrebbe anche rappresentare la svolta della stagione.
Su tutti, oltre ai due marcatori, un Buffon in versione SuperGigi: decisivo dopo pochi minuti, protagonista nell’evitare lo 0-2 e nel proteggere un successo quanto mai prezioso. Il tecnico livornese sceglie di partire con il 4-3-3, premiando Cuadrado e rilanciando Sturaro. E difesa a quattro, anche, con Hernanes playmaker e quindi provando a fare la partita e non soltanto a subirla. A un primo tempo moscio, segue una ripresa scoppiettante: City avanti con la complicità di un non fischio arbitrale, Juve in rimonta con due lampi. Il primo propiziato da un lancio con lode di Pogba e spaccata vincente di Mandzukic, il secondo con un’invenzione di Morata, al primo gol stagionale e dopo una partita di grande sacrificio. In mezzo, anche tanta sofferenza e non avrebbe potuto essere altrimenti: si cresce pure così, però. Facendo per di più un primo enorme passo verso la qualificazione agli ottavi.