Derby di Milano
11:18 pm, 13 Settembre 15 calendario

L’Inter vince il derby e spaventa il campionato

CALCIO Forse il derby è arrivato troppo presto. Inter e Milan sono, almeno in parte, ancora cantieri aperti. C’è da sperarlo perchè se il tesoro speso in campagna acquisti dalle milanesi, ha prodotto quello che si è visto nei primi 45 minuti di gioco, allora qualcosa non torna. L’Inter non ha gioco. Molta fisicità, palla trascinata in avanti in stile rugbistico, ma poco altro. Jovetic ha classe ma non sembra atleticamente al top. Icardi sbaglia l’unica palla a tu per tu con il portiere al 46’. Il Kondogbia visto contro il Milan sembra un giocatore spaventato. Perisic non pervenuto. La difesa balla come una barca in mezzo al mar. Sponda rossonera. Il Milan pare avere qualche idea in più, forse più tecnica in mezzo al campo  e inoltre   prova a pungere in contropiede viste le carateristiche di Bacca. Non molto però a dire il vero. La difesa appare registrata ma l’attacco  dell’Inter non sembra un banco di prova ancora attendibile. Nel secondo tempo, nel momento peggiore dei nerazzurri, Guarin inventa un’azione delle sue. Progressione e sinistro imprendibile. Entra Balotellin tra i fischi e l’Inter trema. Palo scheggiato. Finisce 1-0, e il Mancio batte  Sinisa.