Campionato
11:09 pm, 17 Maggio 15 calendario

La Roma batte l’Udinese e torna seconda in campionato

CALCIO All’inferno e ritorno. La Roma per 24’ (dal 19’, quando Perica ha portato in vantaggio l’Udinese) al 44’ (pareggio di Nainggolan), è passata dal buio totale ad una flebile fiammella, che teneva accese ancora le speranze. Ma è stato al 65’, quando Torosodis con una carambola fortunata, ha fatto finire il pallone alle spalle di Karnezis, che la luce è tornata a splendere. Morale: la Roma batte l’Udinese 2-1 (ri)sorpassa la Lazio mettendosela alle spalle di un punto e aspetta con trepidazione  il derby della settimana prossima, il cui giorno esatto in cui si disputerà lo si saprà nella giornata di oggi. I giallorossi non hanno giocato male, soprattutto dopo aver subìto il gol. Ma le finalizzazioni erano sterili. Molta la pressione di gioco, poche le occasioni. Nella ripresa qualcosa è cambiato. Più grinta, più veemenza (un palo, una traversa), ma anche rischi in  contropiede. Ma la vittoria è arrivata, quello che conta.
Lotito vuole far slittare il derby Sabatini dice no
La Lazio ha chiesto alla Lega Calcio di posticipare il derby con la Roma, previsto per il 24/5, a causa dello spostamento della finale di Coppa Italia con la Juve a mercoledì 20. L’ipotesi più accreditata è quella di giocare lunedì 25, ma sull’orario dovrà essere la Lega a pronunciarsi.  Sabatini (Roma), ha detto di non essere  d’accordo.