11:07 pm, 3 Maggio 15 calendario

Napoli-Milan 3-0 Inzaghi resta al suo posto

CALCIO Solo 45 secondi di gioco a San Paolo e patatrac di De Sciglio. Hamsik vola verso la porta ma viene abbattuto dal terzino rossonero che viene espulso. Higuain tira il rigore: un missile ma Diego Lopez è una molla e intercetta. Insomma gara subito in salita per il disastrato Milan di questi tempi. Invece a andare in bambola  è proprio il Napoli che non riesce a prendere il controllo della gara. Massiccio  ma sterile possesso palla dei partenopei che non riescono a varcare il muro rossonero. Il Milan gioca con umiltà, Destro si sfiata in un massacrante lavoro di raccordo tra attacco e difesa e alla fine l’unica palla gol è dei rossoneri. Bonaventura impatta  di testa un cross di Brocchetti ma scheggia il palo alla sinistra di Andujar. Il secondo tempo riprende dallo 0-0 ma il Napoli è una furia. Esce Destro per Pazzini e Brocchetti per Bonera. Benitez manda in campo  Gabbiadini e Mertens al posto di Jorginho e Insigne. Il Milan prova a resistere ma al 69′ deve inchinarsi sul tiro in corsa di Hamsik. La partita finisce: i partenope i dilagano con Higuain (74’) e poi Gabbiadini (76′). Milan in crisi, ma per la società Inzaghi resta fino alla fine.