9:08 pm, 26 Aprile 15 calendario

Lazio-Chievo 1-1 Biancocelesti, allungo fallito

CALCIO«Queste partite si devono vincere, punto e basta». La sintesi di Lazio-Chievo (1-1), partita che avrebbe dovuto scavare un solco di tre punti tra la Roma sconfitta dall’Inter e la Lazio formato Champions nel duello all’arma bianca per il secondo posto. E invece all’Olimpico il gialloblu Paloschi, al 31’ del secondo tempo, pareggia il gol segnato da Klose al 45’ del primo tempo. E la Lazio non coglie una occasione davvero importante, malgrado le tante occasioni collezionate sottoporta. Pioli è consepavole che «la squadra ha dimostrato di essere competitiva e che poteva vincere. Alla pressione dobbiamo anche abituarci, visto che abbiamo grandi ambizioni». E mercoledì all’Olimpico è di scena il Parma.