Europa League
11:31 pm, 16 Aprile 15 calendario

Napoli: 4-1 al Wolfsburg Viola: 1-1 a Kiev al 93′ con un grande Babacar

CALCIO Il Wolfsburg che aveva eliminato l’Inter era sembrata una squadra decisamente tosta. Il Napoli l’ha decisamente ridimensionata definendo  indirettamente il livello attuale della squadra di Mancini. Questo almeno ha detto il campo, ieri sera, nell’andata dei quarti di Europa League (ritorno il 23/4). La squadra di Benitez  ha strapazzato i tedeschi nella loro tana grazie anche a un monumentale Hamsik, autore di una prestazione strepitosa  e di una doppietta. Benissimo anche Higuain che si è di nuovo sbloccato e lo ha fatto sul palcoscenico europeo. Sua la rete che apre la partita. Ma poi è Hamsik show e per il Wolfsburg il buio è totale. Ad arrotondare il risultato ci pensa anche Gabbiadini: suo il gol del 4-0. La rete della bandiera per il Wolfsburg è di  Bendtner. Napoli praticamente qualificato, scongiuri a parte.C.Cr.
Attacco spuntato con Gomez
La partita la fa la Fiorentina, ma non basta, anzi, nel momento migliore dei Viola, arriva il gol della Dinamo su tiro di Lens deviato da Tomovic. E se il gioco della squadra di Montella è di buon livello, lo è fino al limite dell’area avversaria, poi il nulla. Salah non è stato incisivo come in altre occasioni, ma la vera delusione è  Mario Gomez. Lento impacciato, non riesce mai a dare una scossa all’attacco viola. I giocatori della Dinamo lo anticipano regolarmente. Poi al 77’ Montella gioca la carta Babacar al posto proprio di  Gomez. E il  senegalese compie il miracolo al 93’, con lui  è un’altra musica. Ritorno il 23 aprile.