Champions
10:59 pm, 18 Marzo 15 calendario

Trionfo Juventus 3-0 al Borussia e va ai quarti

CALCIO Delirio Juve. La Signora approda ai quarti di finale di Champions e lo fa in pompa magna vincendo 3-0 sul campo del Borussia Dortmund: un gol di Tevez dopo nemmeno tre minuti di gioco, il raddoppio nella ripresa con un tocco facile di Morata su assist dell’Apache dopo invenzione di Marchisio, il tris firmato ancora dal n°10. Una prova da grande squadra, senza Pirlo e praticamente senza Pogba, ko dopo nemmeno mezzora di gioco. Eppure, la partita è stata dominata dai campioni d’Italia, spinti da un’immediata invenzione dell’argentino: destro da fermo da fuori area e Weidenfeller basito. Messo subito il match sui binari giusti, la Juve non ha mai patito: e se Vidal ci ha messo un po’ a entrare davvero in partita, gli altri hanno sciorinato calcio fin dal primo minuto. Splendida la retroguardia (con Barzagli entrato a freddo e mai in difficoltà), semplicemente perfetto il centrocampo con un Marchisio mostruoso e un Pereyra super, addirittura paradisiaco l’attacco: imprendibile Tevez e non solo nell’azione delle 2 reti personali, perfettamente calato nel ruolo Morata, tecnicamente e fisicamente superiore di una spanna rispetto a Hummels e Subotic.Serata perfetta, insomma. Con Buffon a gioire come un bambino – lui che in questo stesso stadio ha giocato e vinto la semifinale mondiale del 2006 -, Matri all’esordio bis e Pepe omaggiato da Allegri con minuti qualità. Adesso non resta che attendere il sorteggio: il sogno europeo continua. Nonostante Conte non lo ritenesse possibile.