Europa League
9:50 pm, 12 Marzo 15 calendario

Zenit-Torino: 2-0 Ai granata serve un’impresa

CALCIO Il Toro si ferma a San Pietroburgo. Segnano per per lo Zenit Witsel al 38’ e Criscito al 53’. È in salita, ora, l’impresa del Torino negli ottavi di Europa League:  ha perso  2-0 in Russia  ed è chiamato all’impresa giovedì all’Olimpico. I granata hanno subito per quasi tutta la gara la pressione russa: l’episodio spartiacque è stato il secondo giallo a Benassi al 27’ del primo tempo. Gli uomini di Ventura restano in dieci. Passano 11 minuti e Witsel trova l’1-0, riprendendo una respinta di Padelli sul tiro dalla distanza di Smolnikov. Prima dell’intervallo viene annullato il 2-0 a  Rondon (fuorigioco). Ma il raddoppio per gli uomini di Villas Boas arriva all’8’ della ripresa: palo di Hulk  e zampata vincente di Criscito, l’ex di turno. Il Toro non è mai entrato in partita. Tra sei giorni servirà un’altra partita.