Calcio
10:47 pm, 8 Marzo 15 calendario

Napoli-Inter 2-2 E la Roma ringrazia

CALCIO Il gol è stato nell’aria per tutto il primo tempo. L’Inter contro il Napoli ha traballato dall’inizio della gara. Hihguain si è divorato tre occasioni nitidissime. È invece toccato a Hamsik bucare la porta di Handanovic dopo cinque minuti della ripresa. Il centrocampista partenopeo è sbucato come un fantasma alle spalle della statica retroguardia nerazzurra e ha infilato di testa il gol dell’1-0. Ma proprio il gol ha dato uno scossone ai nerazzurri che due minuti dopo hanno costruito l’unica azione pericolosa fallita però da Icardi. Insomma la solita Inter fatta di molto possesso palla e di clamorosi svarioni a centrocampo e in difesa. Errori che inevitabilmente paga a carissimo prezzo se di fronte hai campioni come Gonzalo Higuain. Dopo tanti errori è lui ha far esplodere per la seconda volta il San Paolo. Il Pipita si beve con una finta straordinaria Juan Jesus, fa due passi e poi esplode un destro a giro che brucia la supericie interna del palo e si insacca. Mancini però non si arrende. Il tecnico nerazzurro sprona i sui che abbozzano una sorta di forcing che si concretizza con il gol di Palacio in mischia. Poi all’85’ clamoroso episodio nell’area del Napoli. Palacio viene steso da Henrique: rigore e rosso per il brasiliano. Tira Icardi che zittisce il San Paolo con un cucchiaio alla Francesco Totti e fa infuriare il portire Andujar. L’Inter riacciuffa il risultato e il Napoli si mangia le mani.