11:07 pm, 23 Febbraio 15 calendario

Cagliari-Inter 1-2 L’Inter soffre ma c’è

CALCIO Roberto Mancini contro il Cagliari affida le chiavi dell’Inter a Kovacic (Shaqiri in panchina). Il giocatore croato non delude: suo il primo dei due gol con cui i nerazzurri hanno espugnato il Sant’Elia (2-1). L’Inter sorpassa il Milan (dietro a 2 punti), raggiunge quota 35 punti (al pari di Samp e Genoa) e “vede” la zona Uefa, a 4 punti. Il Mancio schiera Mateo dietro Icardi e Podolski, con Guarin e Medel a guardia del centrocampo. Partita bella, Podolski divora due reti. L’Inter in gol a inizio ripresa (47’), ma poi subisce la reazione del Cagliari, che sfiora più volte il pareggio.
I nerazzurri si affacciano in una sola occasione, quella basta a Icardi (14 centri, in testa con Tevez) per raddoppiare al 68’. Il Cagliari non demorde e al 74’ accorcia, con un autogol di Carrizzo. È lotta fino alla fine. Poi Mancini comincia a sorridere.