Basket
9:13 pm, 19 Febbraio 15 calendario

Al via le Final Eight super basket a Desio

BASKET Desio per due giorni sarà la capitale del basket italiano. Da oggi e fino a domenica, al Paladesio si svolgeranno le Final Eight di coppa Italia, dove il Banco Sardegna Sassari difenderà il trofeo vinto la scorsa stagione contro il Montepaschi Siena. Si comincia alle 13 con Umana Venezia-Enel Brindisi, poi alle 15.30 Banco Sardegna-Vanoli Cremona, a seguire alle 18 Grissin Bon Reggio Emilia-Dolomiti Energia Trento e si chiude alle 20.30 con EA7 Armani Milano-Sidigas Avellino. La favorita sembra essere Milano, che non vince la competizione dal 1997 (quando c’era ancora la Final Four), ma attenzione anche a Venezia e Reggio Emilia.  Domani ci saranno le due semifinali (ore 18 e ore 20.30), mentre domenica alle 19 la finale.