Champions League
10:56 pm, 17 Febbraio 15 calendario

Il Chelsea felice 1-1 a Parigi col Psg

CALCIO A fine gara Mourinho è uscito dal campo scuotendo la testa. In realtà il tecnico del Chelsea, rideva sotto i baffi per l’ottimo risultato ottenuto al Parco dei Principi in casa del Psg di Ibrahimovic, nella gara valida per l’andata degli ottavi di finale di Champions League. Un pari, 1-1, che potrebbe addirittura qualificare i Blues    con  un  match senza gol nel ritorno a Londra. Il gol di Ivanovic che ha portato in vantaggio la squadra di Mou è un gol pesantissimo. Ci pensa invece Cavani a cavare le castagne dal fuoco a Blanc. Suo il gol del pareggio. Un risultato così così per Ibra (deludente) e compagni che però hanno mostrato i soliti limiti in fatto di velocità  nell’impostazione della manovra. Ora il  Chelsea è nettamente favorito per il passaggio del turno. Pareggio anche nell’altra gara di Champions, questa volta a reti bianche tra Shakhtar Donetsk e Bayern Monaco sfida giocata a Leopoli . I tedeschi sono rimasti in dieci per 25 minuti nella ripresa per l’espulsione di Xabi Alonso.