Calcio
11:06 pm, 8 Febbraio 15 calendario

Inter-Palermo 3-0 Icardi e Guarin super

CALCIO Una ritrovata Inter doma il Palermo a San Siro: 3-0 il finale, con reti di Guarin e doppio Icardi, i più contestati dopo la gara persa contro il Sassuolo. I nerazzurri raggiungono il Milan in classifica e si portano ad un punto dai rosanero. Per il Palermo continua il tabù San Siro, dove non ha mai vinto contro i nerazzurri. Parte forte l’Inter, con la voglia di far dimenticare l’eliminazione-beffa in coppa Italia. Shaqiri è scatenato. Prende in mano la squadra ed è difficile per i siciliani contenerlo. E al 16°, da un suo corner, Guarin schiaccia di testa insaccando alle spalle di Sorrentino. L’Inter ha in mano la partita ma non riesce a raddoppiare. Il Palermo si vede solo al 25’, con Rigoni che sbuca alle spalle di Ranocchia ma da due passi spedisce a lato. Un minuto dopo Dybala fa tutto da solo e manda la palla non lontano dal palo. Si fa male Nagatomo e Dodò prende il suo posto. Nella ripresa il Palermo alza la testa, mentre l’Inter cerca il possesso palla. Al 52’ Dybala si divora il più facile dei tap-in, mentre al 57’ Icardi  colpisce il palo con un colpo di testa. Ma al 65’ l’argentino non sbaglia e infila Sorrentino con un rasoterra potente ma non esulta. Negli ultimi minuti, Mancini manda in campo Campagnaro (per Palacio) e Kovacic (per Shaqiri). Ma è ancora Icardi a mettere il sigillo sulla gara di testa, ancora senza esultare (stessa cosa aveva fatto al primo gol). L’Inter torna a sorridere. E anche  sperare.