Calcio
10:43 pm, 1 Febbraio 15 calendario

Milan-Parma 3-1 Menez, doppietta salva-Inzaghi

CALCIO In uno stadio praticamente deserto il Milan affronta il Parma con al centro dell’attacco il neo acquisto Mattia Destro. Ma non è l’ex della Roma a prendersi la platea. Ancora una volta è il francese Menez che cerca di scuotere una squadra dal gioco macchinoso e lento e sigla il gol del vantaggio. Menez, in mezzo alla pochezza rossonera sembra un giocatore di un altro pianeta. Il Parma però non ci sta e prova a mettere in difficoltà la squadra di Inzaghi alzando il ritmo. Atteggiamento premiato e proprio l’ex Nocerino sigla il meritato pari. Il secondo tempo è la fotocopia dei primi 45 minuti. Il Milan prova a rendersi pericoloso innescando Cerci sulla destra. Uno schema che funziona. Assist dell’ex Atletico Madrid e ancora Menez per il 2-1. Poi Zaccardo chiude il match: 3-1.