Coppa Italia
9:07 pm, 21 Gennaio 15 calendario

Gomez è tornato Viola ai quarti

CALCIO La Fiorentina si qualifica ai quarti di finale di Coppa Italia eliminando l’Atalanta al  Franchi con il risultato di 3-1. Viola in vantaggio al 6′ con un gol di Mario Gomez. Al 12′ arriva il raddoppio: il tedesco cade in area e per Valeri è  rigore, che Cuadrado trasforma tra le proteste veementi degli atalantini. Al 28′ arriva il terzo gol, sempre con uno scatenato Gomez che sul filo del fuorigioco spiazza Avramov tutto solo e mette in tasca la qualificazione. L’Atalanta accorcia le distanze al 40′ con Rolando Bianchi servito dal Papu Gomez. Nell’ultimo quarto d’ora di partita, nuovo esordio in maglia viola per  Alessandro Diamanti. Gli orobici , sempre al 75′, perdono invece per infortunio Dramè e restano in dieci, ma la parità numerica viene ristabilita prontamente per il doppio giallo mostrato a Marcos Alonso, espulso all’85’. Per la Fiorentina, inserita nel  tabellone direttamente agli ottavi, si trattava del primo impegno  stagionale in Coppa Italia. Ora la squadra di Montella affronterà la Roma di Rudi Garcia il 4 febbraio all’Olimpico.