Coppa Italia
11:14 pm, 21 Gennaio 15 calendario

Coppa Italia: l’Inter vola grazie a super Shaqiri

CALCIO L’Inter supera 2-0 la Samp a San Siro e si qualifica per i quarti di finale, dove affronterà la vincente tra Napoli e Udinese (in campo questa sera). Dura 70′ minuti la difesa della squadra blucerchiata, costretta a giocare in 10 uomini dall’11’ causa l’espulsione di Krsticic per un fallo su Icardi lanciato in porta. Poi Shaqiri (in campo dal 1′) rompe l’incantesimo con  un bel gol su assist di Podolski. Le squadre si presentano in campo molto rimaneggiate. E’ l’Inter a fare la partita, mentre i doriani cercano di sfruttare il contropiede con Okaka. Dopo l’espulsione di Krsticic, l’Inter prende il sopravvento e con Kovacic ha una doppia occasione per andare in vantaggio ma Romero si oppone. Il portiere della Samp si supera poi, al 36′, quando compie una prodezza neutralizzando un rigore calciato da Icardi. I nerazzurri continuano a macinare gioco, spinti da un ispirato Kovacic, ma la Samp tiene. Fino, appunto, al 70′. Poi i doriani vanno in affanno. Wszolek viene espulso per doppia ammonizione. Si gioca ad una porta sola e Icardi all’87’ fa 2-0.