Tim Cup
11:13 pm, 15 Gennaio 15 calendario

Juventus devastante Cappotto umiliante al Verona: 6-1

CALCIO Tutto facile per la Juventus che passeggia sul Verona nell’ottavo di finale di Tim Cup e gli impone un umiliante cappotto, 6-1. Allo Juventus Stadium, ieri sera, non c’è mai stata partita. Oltre a Pirlo e Tevez annunciati da tempo come assenti, Allegri non ha potuto disporre di Vidal a causa di una tonsillite. Ma la sua assenza non si è sentita: la Juve va in vantaggio già al 5’ con Giovinco, su punizione. Al 21’, dopo sedici minuti di sola Juve, arriva il raddoppio di Pereyra. I bianconeri sono arrembanti e la difesa scaligera non riesce nemmeno a vederli. Il 3-0 arriva al 46’, a coronare un primo tempo di dominio assoluto. Il secondo tempo ha lo stesso motivo: Juventus all’attacco. All’8’ Pogba firma il poker  mentre al 12’ Nenè, per il Verona, firma il gol della bandiera. Gli uomini di Allegri sazi? No. Al 17’ per atterramento di Giovinco in area arriva il rigore del 5-1 firmato da Morata. Al 34’, invece un grandissimo gol di Coman (destro con palla che si infila sotto l’incrocio). Quel che resta del Verona dovrà affrontare di nuoco la Juventus nel prossimo turno di campionato. I bianconeri invece troveranno il 28 gennaio il Parma ai quarti.